Sechs Champions präsentieren „Omas Klassiker 2.0“, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Robin Lursky
Fischstäbchen im Tramezzini-Mantel mit Orangen-Kartoffelstampf, Broccolini und Miso-Hollandaise
Olga Held
Dekonstruierte Wareniki mit Kartoffelstampf, knusprigem Speck, frittiertem Salbei und Schmand-Schaum
Hannes Brandacher
Knödeltris: Käseknödel & Spinatknödel & Rote-Bete-Knödel mit Waldpilzen und Parmesan-Schaum (Foto)
Romy Krämer
Omas Spaghetti mit Rinderbolognese, geschäumter Parmesansauce, Pancetta-Chips und Basilikum-Öl
Patrick Sommer
Spitzkohl-Hack-Rolle mit Feta-Quetschkartoffeln und „Dupp-Dupp“
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 28.10.2024
/ Video verfügbar bis 28.04.2025