Fünf Kandidaten präsentieren ihre Vorspeisen, die anschließend von Jurorin Meta Hiltebrand verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Martin Hagmeier
Weiße Tomatensuppe mit Pesto alla genovese und Bruschetta (Foto)
Zoe Horkheimer
Pochiertes Ei im knusprigen Bacon-Schälchen mit Burgundersauce, Kräuterseitlingen und selbstgebackenem Stangenbrot
Matthias Kramer
Ceviche vom Zander mit Süßkartoffelpüree, Guacamole und Sesam-Cracker
Anemone Vogels
Panko-Garnelen mit Miso-Mayonnaise, Fenchel-Melonen-Salat und Wasabi-Dip
Kristina Rechenbach
Lammfilet mit geröstetem Lauch in Cidre-Senf-Sauce, frittierten Kapern und Schnittlauch-Öl
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 18.06.2024
/ Video verfügbar bis 18.12.2024