Die Küchenschlacht: Wild-Ramen vs. Tafelspitz vom 14. Oktober 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Jurorin Milena Broger verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Nelson Müller kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Carlo Bode

Frisch gewolfte Frikadellen vom Entrecôte mit Zwiebelringen, Stampfkartoffeln und Gurkensalat

Dagmar Jürgens

Steakstreifen mit Balsamico-Reduktion, überbackener Avocado mit Spinat-Füllung, Wildkräutersalat und geröstetem Brot

Patrick Sommer

Lammrücken mit Preiselbeersauce, Rösti-Zucchini-Türmchen und gebratenem Romanasalat

Katrin Schultz

Wild-Ramen mit gebratenem Rehrücken, Rotkohl, Steinpilz und Wachtelei

Zakarya Mandwo

Gebratene Hähnchenbrust mit Mandi-Gewürzreis, Nuss-Rosinen-Topping und kalter Tomaten-Paprika-Sauce

Jutta Kaess

„Tafelspitz“ vom Rinderfilet mit Meerrettichsauce, Lauchgemüse und Petersilien-Kartoffeln (Foto)

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 14.10.2024
/ Video verfügbar bis 14.04.2025