Vier „Ehemalige“ prĂ€sentieren ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb, die anschlieĂend von Juror Johann Lafer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Jaqueline Paasche
Ravioli mit Rosenkohl-FĂŒllung in Schwarzer-Knoblauch-Sauce mit in Ahornsirup karamellisierten Hagebutten und Mandel-Rosenkohl-Topping mit LebkuchengewĂŒrz
Sascha Parlow
Tagliatelle alla „carbonara di cinghiale“ mit frittiertem Rosenkohl und Parmesanchip
Carla Weissbacher
Wildschweinfilet mit Mandel-KrÀuter-Kruste, Portweinsauce und Rosenkohl-BlÀttchen mit Speck
Stefan Binder
Wildschweinfilet im Speckmantel mit Rotweinsauce, GrieĂknödeln und und âSmashed Rosenkohlâ mit Parmesan (Foto)
Text/Foto: ZDF
42 min / Datum: 18.12.2024
Video verfĂŒgbar bis 18.06.2025