Vier „Ehemalige“ präsentieren ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb, die anschließend von Juror Johann Lafer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Jaqueline Paasche
Ravioli mit Rosenkohl-Füllung in Schwarzer-Knoblauch-Sauce mit in Ahornsirup karamellisierten Hagebutten und Mandel-Rosenkohl-Topping mit Lebkuchengewürz
Sascha Parlow
Tagliatelle alla „carbonara di cinghiale“ mit frittiertem Rosenkohl und Parmesanchip
Carla Weissbacher
Wildschweinfilet mit Mandel-Kräuter-Kruste, Portweinsauce und Rosenkohl-Blättchen mit Speck
Stefan Binder
Wildschweinfilet im Speckmantel mit Rotweinsauce, Grießknödeln und und „Smashed Rosenkohl“ mit Parmesan (Foto)
Text/Foto: ZDF
42 min / Datum: 18.12.2024
Video verfügbar bis 18.06.2025