Die Küchenschlacht: Wildschweinfilet vs. Rosenkohl vom 18. Dezember 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Vier „Ehemalige“ präsentieren ihre Gerichte mit Zutaten aus einem Warenkorb, die anschließend von Juror Johann Lafer verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Alexander Kumptner kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:

Jaqueline Paasche

Ravioli mit Rosenkohl-Füllung in Schwarzer-Knoblauch-Sauce mit in Ahornsirup karamellisierten Hagebutten und Mandel-Rosenkohl-Topping mit Lebkuchengewürz

Sascha Parlow

Tagliatelle alla „carbonara di cinghiale“ mit frittiertem Rosenkohl und Parmesanchip

Carla Weissbacher

Wildschweinfilet mit Mandel-Kräuter-Kruste, Portweinsauce und Rosenkohl-Blättchen mit Speck

Stefan Binder

Wildschweinfilet im Speckmantel mit Rotweinsauce, Grießknödeln und und „Smashed Rosenkohl“ mit Parmesan (Foto)

Text/Foto: ZDF

42 min / Datum: 18.12.2024
Video verfügbar bis 18.06.2025