Fünf Champions präsentieren ihre „Wild“-Gerichte, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:
Anton Schweizer
Gebratener Hasenrücken mit Senfsauce, Kartoffelpüree und gerösteten Maroni
Katinka Weidler
Gebratener Rehrücken mit Walnuss-Steinpilz-Ragout und Comté-Nocken
Oliver Giemsa
Hot Dog mit selbstgemachter Wildschweinbratwurst, rotem Coleslaw, Feigen-Senf, gerösteten Haselnüssen und Gitterkartoffeln
Hajo Fritsch
Rehleber in Wildsauce mit gebratenen Apfelscheiben, Steinpilz-Kartoffelstampf, Nusstaler und Wildkräutersalat mit karamellisierten Walnüssen (Foto)
Eli John
Gebratener Wildschweinrücken mit Pfeffersauce, Steinpilz-Tatar, karamellisierten Birnen und Preiselbeeren
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum:07.11.2023
Video verfügbar bis 07.05.2024