Die Küchenschlacht: Wildschweinrücken vs. Comté-Nocken vom 07.11.2023

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Fünf Champions präsentieren ihre „Wild“-Gerichte, die anschließend von Juror Robin Pietsch verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Cornelia Poletto kochen fünf Kandidaten folgende Gerichte:

Anton Schweizer

Gebratener Hasenrücken mit Senfsauce, Kartoffelpüree und gerösteten Maroni

Katinka Weidler

Gebratener Rehrücken mit Walnuss-Steinpilz-Ragout und Comté-Nocken

Oliver Giemsa

Hot Dog mit selbstgemachter Wildschweinbratwurst, rotem Coleslaw, Feigen-Senf, gerösteten Haselnüssen und Gitterkartoffeln

Hajo Fritsch

Rehleber in Wildsauce mit gebratenen Apfelscheiben, Steinpilz-Kartoffelstampf, Nusstaler und Wildkräutersalat mit karamellisierten Walnüssen (Foto)

Eli John

Gebratener Wildschweinrücken mit Pfeffersauce, Steinpilz-Tatar, karamellisierten Birnen und Preiselbeeren

Text/Foto: ZDF

Die Küchenschlacht: 42 min / Datum:07.11.2023
Video verfügbar bis 07.05.2024