Die Küchenschlacht: Wildschweinrücken vs. Pappardelle vom 10. Oktober 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Kandidaten präsentieren ihre Wildgerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Romy Krämer

Reh-Geschnetzeltes mit Semmelknödel und Rotkohlsalat

Katrin Hawkins

Pappardelle mit Reh-Bolognese

Paul Berger

Wildschweinrücken mit Rotweinsauce, Süßkartoffelstampf und grünen Bohnen (Foto)

Zusatzrezept von Björn Freitag

Rehrücken mit lila Curry-Schmelze auf Rote Bete mit Kokos-Espuma

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 10.10.2024
/ Video verfügbar bis 10.04.2025