Vier „Ehemalige“ präsentieren ihre vegetarischen Wintergerichte, die anschließend von Juror Christoph Rüffer verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Nelson Müller kochen vier Kandidaten folgende Gerichte:
Anna Eberl
Ziegenkäse-Preiselbeer-Ravioli mit Grünkohlpesto und karamellisierten Nüssen
Florian Meyer
Kartoffelroulade à la forestière mit Waldpilzfüllung, vanille-infundiertem Wintergemüse und Orangen-Portwein-Sauce (Foto)
Gesa Schwanke
Ofenkürbis mit Chili-Joghurt und Koriander-Öl auf Gewürzpolenta und Feldsalat mit Granatapfel
Klaus Kattenberg
Fagottini mit Gorgonzola-Birnen-Walnuss-Füllung, Gorgonzola-Schaum, Walnuss-Pesto und karamellisierter Birne
Text/Foto: ZDF
Die Küchenschlacht: 42 min / Datum: 11.12.2023
Video verfügbar bis 11.06.2024