Drei Champions präsentieren ihre Warenkorb-Gerichte, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Robin Pietsch kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Robin Lursky
Sous-vide gegartes Zanderfilet auf Süßkartoffel-Creme mit Graupen-Apfel-Salat und Cassis-Ingwer-Schaum
Olga Held
Zanderfilet im Speckmantel mit Süßkartoffelpüree, Lauch-Apfel-Gemüse, Beurre blanc und Zanderhaut-Chip
Romy Krämer
Perlgraupen-Risotto mit Süßkartoffel, Zanderfilet im Speckmantel, Apfel-Mascarpone und Lauch
Zusatzgericht von Robin Pietsch
Schneller Graupeneintopf
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 31.10.2024
/ Video verfügbar bis 30.04.2025