Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Max Strohe verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Dirk Trosdorf
Entrecôte mit Rotweinsauce, Bratkartoffel-Schnitzen, gebratenem Pfirsich und Tomatensalat (Foto)
Vera Melzer
Sommerliche Pasta verdure mit gerösteten Pinienkernen
Lucas Schacht
Schokoladen-Hähnchen mit Zitronen-Bratreis
Sareia Sayed
Sabsi Paner mit Chalau: Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis
Tobias Höfken
Schweinemedaillons im Speckmantel mit Feigensauce und Bratkartoffeln
Victoria Hecker
Rindergeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsauce und Spätzle
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 15.07.2024
/ Video verfügbar bis 15.01.2025