Die Küchenschlacht: Zitronen-Bratreis vs. Pasta verdure vom 15. Juli 2024

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Kandidaten präsentieren ihre Leibgerichte, die anschließend von Juror Max Strohe verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Dirk Trosdorf

Entrecôte mit Rotweinsauce, Bratkartoffel-Schnitzen, gebratenem Pfirsich und Tomatensalat (Foto)

Vera Melzer

Sommerliche Pasta verdure mit gerösteten Pinienkernen

Lucas Schacht

Schokoladen-Hähnchen mit Zitronen-Bratreis

Sareia Sayed

Sabsi Paner mit Chalau: Spinat mit selbstgemachtem Käse und Sella-Reis

Tobias Höfken

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Feigensauce und Bratkartoffeln

Victoria Hecker

Rindergeschnetzeltes mit Champignon-Rahmsauce und Spätzle

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 15.07.2024
/ Video verfügbar bis 15.01.2025