Die Küchenschlacht: Zitronen-Wermut-Velouté vs. Glasierter Skrei vom 20. Februar 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Drei Champions präsentieren ihre „Warenkorb“-Gerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:

Franziska Kolb

Skrei im Speckmantel mit Zitronen-Wermut-Velouté, Quetschkartoffeln mit Grünkohl-Pesto und glasierten Birnenspalten (Foto)

Robert Osterwalder

Karotten-Ingwer-Suppe mit glasiertem Skrei und gedämpftem und frittiertem Porree

Joshua Vogel

Skrei mit Curry-Tramezzini-Kruste, Bauchspeck-Hollandaise, Pommes frites, karamellisierter Birne und Grünkohl-Chips

Zusatzgericht von Björn Freitag

Skrei-Sandwich „Finkenwerder Art“ mit Trüffel-Lauch-Gemüse

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 20.02.2025
/ Video verfügbar bis 20.08.2025