Drei Champions präsentieren ihre „Warenkorb“-Gerichte, die anschließend von Juror Karlheinz Hauser verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen drei Kandidaten folgende Gerichte:
Franziska Kolb
Skrei im Speckmantel mit Zitronen-Wermut-Velouté, Quetschkartoffeln mit Grünkohl-Pesto und glasierten Birnenspalten (Foto)
Robert Osterwalder
Karotten-Ingwer-Suppe mit glasiertem Skrei und gedämpftem und frittiertem Porree
Joshua Vogel
Skrei mit Curry-Tramezzini-Kruste, Bauchspeck-Hollandaise, Pommes frites, karamellisierter Birne und Grünkohl-Chips
Zusatzgericht von Björn Freitag
Skrei-Sandwich „Finkenwerder Art“ mit Trüffel-Lauch-Gemüse
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 20.02.2025
/ Video verfügbar bis 20.08.2025