Die Küchenschlacht: Zürcher Geschnetzeltes vs. Frankfurter Grüne Sauce vom 17. Februar 2025

Veröffentlicht in: #einfachlecker | 0

Sechs Champions präsentieren ihre Hausmannskost-Gerichte, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.

Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:

Franziska Kolb

Geschmälzte schwäbische Maultaschen mit karamellisierten Schmelzzwiebeln, Eier-Petersilien-Topping und Feldsalat

Robert Osterwalder

Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Gurkensalat (Foto)

Joshua Vogel

Gebackenes Ei mit Frankfurter Grüne Sauce, lauwarmem Bratkartoffelsalat und eingelegten roten Zwiebeln

Alexander Marquardt

Fleischpflanzerl mit Zwiebel-Bier-Sauce, Kartoffelpüree, Zwiebelringen und rahmigem Gurkensalat

Nimo Radtke

Dreierlei Semmelknödel mit Rotweinreduktion und Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Brombeer-Dressing

Julian Tappe

Schweinefilet im Speckmantel in Pilzrahmsauce, Kartoffel-Maronen-Stampf und buntem Frisée-Salat

Text/Foto: ZDF

Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 17.02.2025
/ Video verfügbar bis 17.08.2025