Sechs Champions präsentieren ihre Hausmannskost-Gerichte, die anschließend von Juror Maurizio Oster verkostet und bewertet werden.
Unter der Leitung von Björn Freitag kochen sechs Kandidaten folgende Gerichte:
Franziska Kolb
Geschmälzte schwäbische Maultaschen mit karamellisierten Schmelzzwiebeln, Eier-Petersilien-Topping und Feldsalat
Robert Osterwalder
Zürcher Geschnetzeltes mit Rösti und Gurkensalat (Foto)
Joshua Vogel
Gebackenes Ei mit Frankfurter Grüne Sauce, lauwarmem Bratkartoffelsalat und eingelegten roten Zwiebeln
Alexander Marquardt
Fleischpflanzerl mit Zwiebel-Bier-Sauce, Kartoffelpüree, Zwiebelringen und rahmigem Gurkensalat
Nimo Radtke
Dreierlei Semmelknödel mit Rotweinreduktion und Birnen-Walnuss-Feldsalat mit Brombeer-Dressing
Julian Tappe
Schweinefilet im Speckmantel in Pilzrahmsauce, Kartoffel-Maronen-Stampf und buntem Frisée-Salat
Text/Foto: ZDF
Vorab
/ Videolänge: 42 min / Datum: 17.02.2025
/ Video verfügbar bis 17.08.2025