Zutaten fĂŒr 4 Port.
- 800 g Kartoffeln (festkochend)
- 1 Gurke
- 1 Bund Radieschen
- 6 EL KNORR Mayonnaise
- 1 – 2 TL Senf
- Pfeffer
- 1 TL Jodsalz
- 75 ml Milch
- 1 Beet Kresse
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und in Wasser gar kochen. AbgieĂen, etwas abkĂŒhlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.
2. Inzwischen Gurke waschen, nach Belieben schÀlen, halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Radieschen putzen und in Scheiben schneiden.
3. KNORR Mayonnaise mit Senf und Milch glatt rĂŒhren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zu den Kartoffeln geben und unterheben. Gurke und Radieschen untermischen. Kresse darĂŒberstreuen.
Zubereitungszeiten des Rezepts Bunter Kartoffelsalat:
Kochzeit: 35 min
Text und Foto © Unilever Deutschland GmbH