Zutaten fĂŒr etwa 6 Portionen:
Quarkspeise
350 ml Milch
2 Pck. Dr. Oetker Quarkfein Vanille-Geschmack
500 g Speisequark (Magerstufe)
Dr. Oetker Back- und Speisefarbe
Zum Verzieren:
Dr. Oetker Dekor-Konfetti
Zubereitung:
Quarkspeise zubereiten
Milch in eine RĂŒhrschĂŒssel geben. Dessertpulver zufĂŒgen und mit einem Schneebesen gut verrĂŒhren. Speisequark zugeben und mit dem Schneebesen glatt rĂŒhren. Quarkspeise in 5 gleich groĂe Portionen teilen.
4 Portionen mit jeweils einer Speisefarbe einfĂ€rben. Die letzte Portion mit roter und gelber Speisefarbe orange einfĂ€rben. Die gefĂ€rbten Quarkspeisen jeweils in einen kleinen Gefrierbeutel geben und verschlieĂen. Jeweils eine kleine Ecke abschneiden und in DessertglĂ€ser schichten, evtl. die OberflĂ€chen mit einem Teelöffel glatt streichen. Quarkspeise bis zum Servieren kalt stellen.
Verzieren
Vor dem Servieren mit Dekor-Konfetti bestreuen.
Text/Foto © Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG