SC Magdeburg gewinnt souverÀn gegen HBW Balingen-Weilstetten mit 43:29

Veröffentlicht in: Heute in Magdeburg | 0

Magdeburg sichert sich die nĂ€chsten zwei Punkte in der LIQUI MOLY HBL. Im Heimspiel gegen HBW Balingen-Weilstetten gewinnt der SCM mit 43:29 (22:13). Bester TorschĂŒtze einmal mehr: Omar Ingi Magnusson mit zehn Treffern.

Große Freude und ordentliche LautstĂ€rke gab es bereits vor dem Anpfiff, als die VertragsverlĂ€ngerung von Felix Claar bekanntgegeben wurde. Der Schwede verlĂ€ngert vorzeitig um zwei Jahre bis 2028. Schön, dass du bleibst, Felix!

So ging es mit einem regelrechten Push von den RĂ€ngen in die Partie und der verlĂ€ngerte Schwede erzielte direkt die ersten drei Tore des SC Magdeburg (4:2, 7.). Magdeburg spielte heute ĂŒberragend, was auch eine Wurfquote von unglaublichen 100 % in der ersten Halbzeit beweist. Nach 14 Minuten fĂŒhrte der SCM bereits mit 11:4. Mehr auf SCM