Mit wichtigen Tipps zu Stromausfall, Vorratshaltung, Wasserversorgung u.v.m.
Was tun, wenn nach einer Katastrophe der Strom zum Kochen ausfĂ€llt, frische Lebensmittel nicht verfĂŒgbar, aufgebraucht oder verdorben sind? Katastrophenhelferinnen wissen: Vorbereitung ist die beste Vorsorge! Deshalb haben das Bundesamt fĂŒr Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe sowie wichtige Hilfsorganisationen einen groĂen Rezeptwettbewerb gestartet. Das Ziel war, kreative und krisentaugliche Gerichte zu sammeln: Die Zubereitung soll auch im Fall eines lĂ€nger andauernden Stromausfalls möglich sein, wenn zugleich die Wasserversorgung ausfĂ€llt und frische Lebensmittel nicht mehr verfĂŒgbar sind. Aus ĂŒber 500 eingereichten VorschlĂ€gen wurden die besten 50 Rezepte ausgewĂ€hlt und in diesem Buch zusammen mit vielen wichtigen Tipps und Infos von Expertinnen fĂŒr die BĂŒrger*innen aufbereitet. Ein Buch, das in keinem Haushalt fehlen sollte!
Ausstattung: durchgehend farbig bebildert
Das Buchprojekt âKochen ohne Stromâ ist ein gemeinsames Projekt des Bundesamts fĂŒr Bevölkerungsschutz und Katastrophenhilfe sowie der folgenden Bonner Hilfsorganisationen und Institutionen: Arbeiter-Samariter-Bund, Deutsche Lebens-Rettungs-Gesellschaft, Deutsches Rotes Kreuz, Johanniter-Unfall-Hilfe, Malteser Hilfsdienst, Technisches Hilfswerk, Feuerwehr und Rettungsdienst der Stadt Bonn.
Einband
Gebundene Ausgabe
Erscheinungsdatum
27.09.2021
Herausgeber
Bundesamt fĂŒr Bevölkerungsschutz
Verlag
Bassermann
Seitenzahl
152
Sprache
Deutsch
ISBN
978-3-8094-4515-9
9,99 âŹ
inkl. gesetzl. MwSt.
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